Si por acaso no puede hallar la información que es menester por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar la ficha de comunicación en nuestro sitio. El equipo de Soporte realiza un monitoreo 24/7 y un agente le contactará dentro de una hora. Tenga en cuenta que cuanta más información nos suministre una vez que nos llame, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco menos los que están marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 180122
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted tiene la ventaja de comprobar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com