Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre équipe d’assistance clients le suit 24/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 180122
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un souci avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com